靠“粉象生活”化解恶化三年婆媳关系

作者:www.mshipei.com发表时间:2018-11-30 23:26:14

  最近上海的一位用户投稿,讲述了一个她和“粉象生活”的奇妙的故事。

  五年前,这位在上海读书毕业的外地姑娘和上海本地的男朋友共同走出了校园,两人相约一起努力打拼、结婚、生子。两年后,姑娘已经进入了金融领域某500强企业,做上了小小的管理层,男孩在父母的帮助下也事业小有成就。他们的感情持续升温,也决定要互相托付终身,于是男孩带着女孩见了爸妈。起初男孩的妈妈得知女孩并非上海本地人,坚决反对,后来在男孩的百般坚持下也默许了这门婚事。

  结婚后,两人并没有买房独居,而是继续和男孩的父母住在一起。渐渐的,婆婆开始嫌弃女孩早出晚归,连晚饭都常常不能一起吃,婆媳关系一度十分紧张。一年后,女孩为老公生下了宝宝,老公心疼女孩上班工作压力大还要带孩子,便让女孩辞去了工作在家专心带孩子。女孩在家不工作不赚钱,每天在家带孩子玩手机,久而久之,婆婆的意见更大了。

  全职带孩子的一整年,女孩都没受过婆婆一点好气,在家连拿起手机给孩子买尿不湿都要小心翼翼。饱受委屈的她和宝妈群里的朋友们讲述了自己的事情,令她意外的是,群里的很多小伙伴并没有这样的经历。为什么你们在家不赚钱,婆婆都不嫌弃你们,难道只有我的婆婆是这样的?带着这样的疑问,女孩加了其中一位比较活跃的宝妈,想要一探究竟。

  对方很快通过了好友申请,女孩也就开门见山,直接询问道:“为什么你婆婆不会嫌弃你在家不工作不赚钱呢?”对方告诉她,虽然全职在家带宝宝,但她平时花时间做一些淘宝优惠券推广,每月靠推广淘宝优惠券赚到的佣金就能自给自足了,婆婆也不能拿她怎么样。

  女孩抱着将信将疑的态度下载了对方推荐的“粉象生活”APP,按照对方教她的步骤手机注册、下载APP。进入app就发现了很多超高优惠券金额的商品,而且还有几元到几十元不等的商品推广佣金,原来对方是赚这些佣金的,难怪朋友圈分享了好多平常自己都会购买的商品。

  经过一番了解之后,女孩发现通过“粉象生活”在淘宝、天猫、京东、拼多多上买东西能比平时省很多钱,而且还可以发展自己的社群,通过社群的裂变赚更多的佣金。女孩告诉了老公,想要尝试一下,也能为家里减轻一点经济压力。老公拿着女孩的手机仔细研究了一晚上,发现这确实是一个不需要成本也没有风险的推广项目,而且平台还会组织进行培训,指导大家如何更有效率的推广,只要愿意花时间,就能赚到钱,第二天便同意了女孩的想法。

  有了老公的支持,女孩便开始把带孩子以外的时间都用来搜索、分享有价值的优惠券。婆婆甩脸色的日子依然在继续着,距离女孩自己做优惠券推广的时间也有了两个月,女孩看着“粉象生活”app里的余额,决定再也不要受气了。她让老公在家庭群组里发布了一条消息,“晚上楼下酒店聚餐”。随后女孩在app上发起了提现申请,很快到账了,两个月的推广佣金总共9237元,虽然比上班的时候还差的多,但是足够让她甩掉吃闲饭的帽子了。

  晚饭席间,老公和公婆都如约出席。女孩拿起菜单,把山珍野味都点了个遍,公婆都给吓了一跳,婆婆几度想要阻拦,都被儿子拦了下来。席至尾声,婆婆一个眼神示意公公买单,心里虽然不悦,但嘴上还是说着年轻人赚钱辛苦的话。男孩顺势接茬道“单刚才已经买过了,我们直接走吧”,婆婆又接道“你每个月赚的钱就那么多,还要给老婆和孩子用,你还是留着我们来付吧”,这时女孩终于开口“妈,我能赚钱了”。

  走回家的路上,男孩给妈妈讲述了女孩赚钱的历程,也明白了女孩的不易。在女孩投稿后,女孩的婆婆也特地到粉象生活的官方客服微信上表达了感谢。如今,女孩在一家人的支持下继续开展着粉象生活优惠券推广的事业,工作经历非凡的她很快的成为了平台金字塔顶端的用户,如今每月的收益也达到了5万以上,成为了家庭经济来源的主力军。

相关分类
联系方式
公司:粉象生活