粉象app的vip值得开通吗?

作者:www.mshipei.com发表时间:2018-10-19 01:05:02

  前几天给大家介绍过粉象生活app,一个聚合购物返利app,里面基本上聚合了上面上主流的购物平台,但是它的确定就是你要拿到高额的返利,必须开通他们的vip,开通vip是按月收费的,每个月68元一个月,那到底值不值的开通呢?那今天我们拿数据来说话吧!


  今天我们拿三个软件来做对比:粉象生活(拿高佣需要开通vip),高佣联盟(返利app不需要vip),淘宝联盟(只要有淘宝账号就可以开通)

  搜索关键词:男士洗面奶美白祛痘控油去黑补水

  粉象生活的vip到底值不值得开通?

  改产品发布的佣金是25%,粉象生活没有开通vip的情况下返利:15% 淘宝联盟没有高佣权限返利是:9%,高佣联盟返利是16.5%,普通情况下是高佣联盟的返利最高!粉象生活开通vip会员情况下,按照这个产品的返利金额,每个月消费800元,粉象生活返利200元 ,减去会员费用就是132元,高佣联盟返利132元,按照这个比例,如果每个月的消费额度没有超过800元,开通会员是没有高佣联盟优惠的,如果每个月消费比例比较高,开通会员还是比较划算的,但是这个是正常情况下,不是每个产品多有这个高的佣金的,比如说你要购买的产品,未必就有那么高的返利,所有实际消费金额是会比800元要高的,我估计最少是1000以上的消费额你再考虑去开通会员吧!而且这个会员是每个月收费的,我觉的这个就有点不值,不是每个月多是高消费的啊!有时间可能一个月也用不到一次,普通的用户就建议使用高佣联盟吧,毕竟他是想用就可以用的,不需要考虑我这个月开通了会员,必须多买点东西回来才划算这些,可以按照自己的心情去购物,没有那么多条件!

  返利佣金说明

  刚才我们对比的是淘宝联盟,刚才介绍的两个平台是个聚合联盟,基本上集合了主流的购物平台,但是粉象生活的app中是没有京东联盟的,就是京东购物他说没有的,这个是他的一个败笔,但是他的亮点就是在于它集合比较多的优质小平台,如网易严选 当当 途牛 同程旅游;高佣联盟则是聚合了,淘宝 京东 平多多等主要平台,到底谁好用谁不好用,要试过之后才知道,双十一马上就要来了,有这个app下来可以帮你节省不少!

  我之前是单独使用淘宝联盟,没有推广就是自己使用,一年下来2000-3000左右的佣金是有的!今年淘宝联盟 改版了,不推广的话,他是不给高佣权限的,所有为了省麻烦,干脆用高佣联盟,省事多了!

相关分类
联系方式
公司:粉象生活