粉象生活二三事,一切都是最好的安排

作者:www.mshipei.com发表时间:2018-10-19 00:51:22

  早几个月,和一位做优惠券的朋友聊天,提到她在给朋友们推荐优惠券或者APP的时候,种种艰难与不被人理解。

  她很伤心,网购不是每个家庭都会的吗?明明是帮别人省钱的好事,为什么人家要躲着呢?为什么要拒绝?

  我当时就说,估计是大家不了解吧?什么时候我写一篇文章,给大家科普一下,为你们正名。

  这就是《是传销吗?分析捕手、美逛、花生日记、粉象生活......》的诞生由来。

  就这么一篇非常中立的文章,发出来,我以为会和以往一样的,安静,只会在小范围内阅读。

  然而事实证明,什么叫热度?

  和钱有关的,一定就是热度!

  我不得不直视的是数据,自从这一篇文章以后,我这冷清的小庙,忽然似乎有了人气,我几乎能感觉到每次打开公众号都有几个人在里面转悠着一起看文的温暖气息。

  这一篇的阅读量,每天都在增加,数据一直还在涨,连带着还加了近几十个粉......

  粉象大群里曾有一个小白对大伽说,你们人脉广,有很多自己团队的追随者,前期做起来比我们普通人要省力一些。

  大伽说,但是你要想,我们最初的时候,也是跟你们一样的,所以这个过程每个人都要走,只是这个过程我们走得早一点,这就是公平的地方。

  是呀,你所有的经历,在当时,你以为只是一件小事,你随便走、随便过、随便对待,以为和你的以后无关,可事实上,都是息息相关的。

  我在软件公司,折腾着试用各种应用软件、并且把爱折腾的习惯保留至今的时候,没有想过会和我的今天有关。

  多年以前,我在开淘宝店时,在店铺后台开通淘宝客,用于推广店铺和商品,希望能增加多一点展示机会、提升销量的时候,没有想过了解到这些,会和我的今天有关。

  我在淘宝客后台,发现自己可以看到其他店家的推广信息,并且用生成的推广链接购买他们的东西,能得到返利的时候,没有想过会和我的今天有关。

  我在用返利网,然后给人推荐发现的这一个好玩意的时候,也没有想过会和我的今天有关。

  是因为从根源的了解,才能够接受这些新事物。

  如同我在写《是传销吗?分析捕手、美逛、花生日记、粉象生活......》,这样一篇本不是为自己而写的文章时,也根本没有想过它会为我带来流量。

  你所有在生活历练中学到的小知识小经验,你一个无足轻重的举动,其实都会融合进你以后的生活。

  所以,亲们,走好你自己的每一步。走稳了。

  毕竟,你所有的经历,都不是白费。

相关分类
联系方式
公司:粉象生活