粉象生活是真实的吗?躺赚日入2000

作者:www.mshipei.com发表时间:2018-10-19 00:51:08

  粉象生活是真实的吗?当然,粉象生活是今年最流行的一个网络购物省钱平台,通过粉象生活,你去淘宝、天猫、京东、拼多多、苏宁易购等……网络购物平台购物都可以享受到优惠,如果你平时网购较多,那可可以省一笔不小的开支哦。

  除了省钱,粉象生活还是可以赚钱,它也是今年最火的网络创业平台,那么怎么通过粉象生活赚钱呢?很简单,只要我们加入粉象生活的代理,向亲戚朋友网友推广他们使用粉象生活来购物省钱,我们就会有佣金可以拿,推广的人越多,我们赚的钱也就越多。想想现在人们购物基本上都是网购了,这个市场有多大?

  打个比方,我们推广了朋友小明使用粉象生活,小明想在天猫上买一件衣服,这件衣服价格是200元,而粉象生活上有这件衣服的优惠券10元,并且商品的推广佣金是10%,那么小明通过粉象生活只需要花190元就可以买到这件衣服,并且推广佣金还有10%,就是20元,但这20元并不会全部返给小明,根据小明的等级不同,分到的佣金比例也不同,比如小明拿到了10元的佣金,还剩下10元是粉象生活的平台运营费用和代理商的佣金,我推广小明了,小明购物所产生的佣金我就能分一点。所以小明最终只花了180元买到了衣服,而我也挣了几元钱的佣金,平台也赚了几元钱的费用,这是一个三方都盈利的结果。

  而如果我推广了几千上万个像小明这样经常购物的朋友,每天可能都有人去淘宝、天猫,京东等购物,我每天都会赚到一些佣金,这样的话,我一天就能赚上百元甚至上千元,看看我的收入。

  现在每天都有2000多元,总共在粉象生活赚了50多万了。

  其实粉象生活适合于每一个人,就算你不想通过粉象生活赚钱,也可以通过它购物省钱呀,而有时间的朋友推广一下还能赚钱,为什么不选择呢?大家快来试试吧。

相关分类
联系方式
公司:粉象生活