粉象生活是吗?说说我的亲身经历!

作者:www.mshipei.com发表时间:2018-10-19 00:50:52

  初识粉象生活是在7月初左右,记得当时也不过十万下载量吧,写这篇文章时,三月时间,翻了一二十倍,已经100万+下载量了。粉象生活裂变速度之快令各行各业都无比惊讶。

  做粉象生活之前,我做了几天的花生日记,团队229人,其实花生日记呢,在去年我就知道的,但是当时一直在观望,因为做的早不一定做的好,也有可能成为炮灰成为先驱了。所以我一直在观察,寻找这个领域的最有潜力的领头羊。大半年时间过去了,市面上好像下载量最大的仍然是花生日记,但是多年的商业嗅觉告诉我,总觉得哪里是不对劲的,模式,体制,架构,战略……总觉得心里怪怪的,我就是这样的,如果不能确定它会怎样,就不要急于下手。耐心等待,等待最合适的时机。

  这个领域到了风口上,这点我确信无疑,而事实上大数据也证实确实如此。但是这个领域的最有潜力的那个,迟迟未出现,直到7月初,多年养成的灵敏的商业嗅觉,我捕捉到了粉象,当时我了解的也不多,但是我知道一点,那就是粉象生活的定位是非常清晰且准确的。粉象生活就是要做全电商平台的综合导购返佣,一个APP就可以搞定所有平台,这对终端用户无疑是最便利的,另外它的佣金给到终端用户51%,这个数字非常巧妙,我是由衷的从心底赞叹。同时它的双系统运作模式,更是美妙至极。因为团队下面人的升级,必然让上面人的佣金减少,这个痛点,是同行业普通的问题,但是粉象生活很好的解决了这点,它的津贴会随之提高,所以是一个此消彼长的过程。非常棒。所以基于模式与定位。我最终选择了粉象生活。

  直到做了代理,升级到VIP以后我才逐步了解到粉象生活背后的强大。它背后的创始人之一居然是当年跟马云一起创业的18罗汉之一,而且是专门负责阿里妈妈佣金这块的负责人,堪称是业界鼻祖啊。大佬大佬,试问各位,如果做这个领域,论技术,论实力,论资质,你说你不跟他干,还能跟谁干?!

  有很多人说粉象生活是大骗子,是骗局。这让我回忆起当年马云创业的时候,也有很多人说马云是大骗子,是的,创业者就是这样的,只要做的是利国利民的事情,一定要坚持下去。而无论别人说什么。

  说过我做粉象生活这2个多月的经历吧,我从花生日记转到粉象生活后,跟随转过来的有百来人,从这百来人开始,保持几乎每周翻倍的速度,短短一个多月时间,翻了几十倍到现在。对应的日收入也是翻了几十倍!目前团队已经几万人了,日收入过千元,真是空白市场,非常好做。

  但是我同时要告诉大家的是,也要谨慎下载粉象,为何呢?因为分两种情况,如果说你打算自用省钱的话,它会让你买上瘾的!经常有各种0元包邮免单的活动,吃个肯德基,麦当劳,打个滴滴都有优惠券。经常送电影票搞抽奖,搞的很多本来网购不多的小伙伴,都快成了剁手党了。

  另外,对于想推广代理的朋友也要谨慎下载粉象生活,因为前期的推广很难熬的,虽然后面躺赚很爽。你如果熬不下去,也会让你有挫败感的。你也不要看到我一个多月翻了几十倍,但是不是人人可以做到的。必须有个好的团队带你,有老司机带你,就会少走很多弯路。在粉象生活的路上,一起加油!

相关分类
联系方式
公司:粉象生活